Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 16 4286

Игроки создали петицию в защиту арестованных разработчиков ArmA 3

18 сентября 2012, 14:57 Игры

Игроки начали сбор подписей в поддержку Ивана Бучта и Мартина Пезлара, двоих разработчиков из студии Bohemia Interactive Studios, арестованных в Греции по обвинениям в шпионаже. Для этого они создали петицию на сайте http://www.helpivanmartin.org.

Таким образом добровольцы хотят привлечь внимание к данному инциденту и оказать заключенным моральную поддержку. Разработчики из Bohemia Interactive Studios уже выразили благодарность 2300 пользователям, подписавшим петицию, и призывает всех сделать также.

Игроки создали петицию в защиту арестованных разработчиков ArmA 3 - Изображение 1

Напомним, что 11 сентября 2012 года разработчики были арестованы на греческом острове Лемнос по обвинениям в шпионаже. Сначала работодатели арестованных заявили, что разработчики были "на отдыхе", а не фотографировали остров для использования материалов для игры ArmA III, но после опровергли эту информацию. За нарушение греческого закона Бучту и Пезлару грозит до 20 лет лишения свободы.

17 сентября Бучту и Пезлару было разрешено опубликовать заявление, в котором они назвали условия своего заключения "тяжелыми" и назвали ситуацию "полнейшим недоразумением, которое в самое ближайшее время исправят".

Bohemia Interactive - чешская студия разработчиков компьютерных игр, основанная в 1999 году. Она приобрела популярность в 2001 году после выхода Operation Flashpoint: Cold War Crisis. После потери прав на торговую марку, приобретенных издательством Codemasters, студия основала новую серию военных шутеров Arma: Armed Assault. В данный момент разработчики работают над третьей частью серии, выход которой запланирован на 2013 год на PC.

Игры в материале
  • Operation Flashpoint: Cold War Crisis
  • Arma: Armed Assault
16 комментариев