Стрим-центр15 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
TRAP bekugrap стримит Dota 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

107 241 21898

Игроки потребовали от BioWare изменить окончание Mass Effect 3

11 марта 2012, 12:35 Игры

Владельцы Mass Effect 3 организовали интернет-кампанию, в рамках которой потребовали от BioWare изменить окончание игры. Об этом сообщает сайт GameFront.

Игроки, недовольные развязкой заключительной игры серии Mass Effect, составили на официальном форуме компании петицию, в которой обратились к BioWare с требованием выпустить скачиваемое обновление или патч, добавляющие альтернативное окончание. Почти 2,500 человек (75% проголосовавших) поддержали предложение. Также, на официальном форуме один из организаторов кампании разместил голосование "Нравится ли вам окончание Mass Effect 3?": 12,631 человек (86%) заявили, что развязка "отстой", а 1,556 человек не устроили лишь некоторые детали.

Игроки потребовали от BioWare изменить окончание Mass Effect 3 - Изображение 1

Также организаторы кампании создали учетную запись в сервисе микроблогов Twitter, а так же профиль в социальной сети Facebook. Количество подписчиков на обе страницы на момент написание новости составляет 467 и 3,828 человек соответственно. Никаких официальных комментариев со стороны разработчика или издателя не поступало. Обсуждение финала трилогии на "Канобу" доступно здесь.

Mass Effect 3 – заключительная игра космической ролевой серии, разработанная канадской студией BioWare. Игра поступила в продажу 6 марта 2012 года на территории Америки и 7 марта на территории Европы на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. За первые сутки было продано 890,000 копий Mass Effect 3. Всего в специализированные магазины по всему миру было отгружено 3,5 млн коробок.

Игры в материале
  • Mass Effect 3