Стрим-центр5 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 19 2681

Игроки поддержали вторжение кальмара-убийцы на Kickstarter

15 ноября 2013, 13:28 Игры

Asthree Works собрала на Kickstarter необходимую сумму для разработки стелс-экшена Paradise Lost: First Contact. Об этом объявлено на странице проекта.

Испанская студия получила требуемые $70 тыс. за две недели. Paradise Lost: First Contact выйдет на PC, Mac и Linux. Также Asthree Works пообещала портировать игру на Wii U, а в перспективе – на PS3, PS4 и PS Vita. Если взносы вырастут до $230 тыс., то версия для Wii U появится в продаже одновременно с релизом на PC, Mac и Linux. За $270 тыс. студия сделает в Paradise Lost: First Contact многопользовательский режим. У игроков, желающих помочь деньгами, еще есть время до 1 декабря.

Paradise Lost: First Contact – стелс-экшен в стиле Metroid и Castlevania, где игроку придется залезть в шкуру кальмара-убийцы из космоса, Субъекта W. Очутившись на секретной военной базе, Субъект W вырывается из-под охраны и пробивает себе путь на свободу. В арсенале пришельца – органические бомбы, приманки, телекинетические приемы. В игре будет акцент на скрытных перемещениях и решении головоломок. По ходу действия игрок сможет направлять эволюцию инопланетянина, предпочитая лобовые атаки, незаметные убийства или уклоняясь от всяких контактов с людьми. Игра прошла отбор в Steam Greenlight. Разработка Paradise Lost: First Contact закончится не раньше декабря 2014 года

Игры в материале
  • Paradise Lost: First Contact
19 комментариев