Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
[21:00] Steep в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 37 6089

Игроки оплатят лечение раковой опухоли сотрудника Blizzard

26 декабря 2013, 19:18 Игры

Технический директор студии inXile Entertainment Джон Альварадо организовал благотворительную кампанию, чтобы найти средства на лечение старшего программного инженера Blizzard Рона Накады. Кампания запущена на сайте YouCaring.com.

Игроки оплатят лечение раковой опухоли сотрудника Blizzard - Изображение 1

Источник изображения: YouCaring.com

На сегодня собраны $17,8 тыс. из требуемых $25 тыс. До окончания кампании остались 32 дня.

У Накады обнаружили рак толстой кишки четвертой стадии полгода назад. Его медицинская страховка недавно закончилась, так что сотрудник Blizzard не в состоянии оплатить свое лечение.

Джон Альварадо и Рон Накада дружат еще со школы. Вместе работали в компаниях Shiny Entertainment и Interplay Productions. В последние пять лет Накада работал в Blizzard над многопользовательской ролевой игрой World of Warcraft.

37 комментариев