Стрим-центр11 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 19 5790

Игроки не оценили Umbrella Corps по мотивам Resident Evil

Во вторник мультиплеерный шутер Umbrella Corps во вселенной Resident Evil наконец дополз до релиза, но едва ли кто-то ждал его с распростертыми объятиями. А если и ждал, то немедленно разочаровался и отправился писать негативные отзывы в Steam.

Мы уже писали об Umbrella Corps: разработчики попытались воссоздать знакомые по номерным частям серии локации и населили их соответствующими видами зомби, чтобы игрокам было интереснее убивать друг друга. Тактический элемент с натравливанием зомби на команду врага выглядит интересно, но в итоге даже он не спас игру.

Самые большие претензии у игроков появились к масштабам происходящего. Бои ведутся в формате 3 на 3 игрока на камерных картах, к тому же ждать матчей приходится порой очень долго.

Впрочем, некоторые все же остались довольны тем, что получили. Возможно потому, что не ждали слишком многого.

Umbrella Corps уже доступна в Steam за 900 рублей и для PlayStation 4 за 1884 рубля.

Игры в материале
  • Umbrella Corps
19 комментариев