Стрим-центр13 в эфире
Немного ранга djey2828 стримит Vainglory
Road to 1000000% - Afterbirth + BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Владимир LIVE: Как не надо играть в Гвинт MrVladimirLV стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 19 3656

Игроки требуют добавить в GTA Online продажу скинов для машин

7 января 2016, 21:10 Игры
Игроки требуют добавить в GTA Online продажу скинов для машин - Изображение 1

Французский игрок под ником RealityDesign разместил на форуме Rockstar предложение добавить в Grand Theft Auto Online внутриигровой рынок пользовательских скинов для автомобилей, которое поддержало множество пользователей.

Автор идеи назвал ее Flocking Project и подбил под нее целую теоритическую базу, в том числе, разработал механизмы защиты авторского права и предотвращения инфляции.

На видео ниже он объясняет как должна выглядеть и работать задуманная система, к сожалению, на французском, но основное можно понять и по изображению.

Игроки требуют добавить в GTA Online продажу скинов для машин - Изображение 2 YouTube
ÉDITEUR DE SKINS SUR GTA ? FLOCKING PROJECT @ROCKSTARGAMES

Разработчики пока не отреагировали на инициативу.

Кстати, возможность создавать и продавать дизайнерские скины для машин уже давно реализована в гоночной серии Forza Motorsport.

Игры в материале
  • Grand Theft Auto Online
19 комментариев