Стрим-центр
Серьезная Арма 2 WOG 24.03.2017 - Stream Makaveli_ID стримил ArmA II: Operation Arrowhead
Убивай, помирай, скрывайся neDju стримил Dishonored 2
fxxk it bekugrap стримил Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 9 4666

Игроки EVE Оnline могут помочь настоящей науке

9 марта 2016, 19:55 Игры

Научно-исследовательская организация Атлас Человеческих Белков объединилась с CCP для создания проекта Discovery в Eve Online, который позволит игрокам помочь настоящим ученым в реальных исследованиях.

Для участия в программе необходимо играть в своего рода мини-игру, доступную через отдельную вкладку Project Discovery. Суть игры заключается в том, чтобы сортировать изображения клеток с маркированными цветом белками по нескольким категориям. Сначала в качестве тренировки игрокам предлагают сортировать образцы, классифакиция которых уже известна. Настоящие задания им доверяют только когда рейтинг точности определения категорий будет достаточно высок. В зависимости от рейтинга точности участники получают различные вознаграждения у Сестер-служительниц Евы. Чем выше рейтинг — тем выше суммы вознаграждений и ценнее получаемые предметы.

В качестве дополнительной меры предосторожности все решения с неизученными образцами выносятся на обсуждение игрового сообщества. По его результатам достигается консенсус, и итоговый вариант отправляется реальным исследователям.

Игры в материале
  • Eve Online
9 комментариев