Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 32 10967

Игроки довольны новым патчем Mafia 3

Как и было обещано, Hangar 13 выпустила патч для Mafia 3, который решил проблему с блокировкой частоты смены кадров на отметке в 30 fps на PC. Теперь играть можно также на 60 и больше fps, PC-игроки довольны (по крайней мере, фреймрейтом).

Патч особенно ничего не поправил, но мне нравится игра и ее настроение. История и персонажи потрясающие

К слову, некоторые проблемы с графикой могут идти от драйверов, так что я подожду драйвер от AMD, прежде чем угрожать разработчикам. Вообще, многие игры получали хороший фреймрейт именно через новые драйвера (как Far Cry), так что посмотрим, что смогут сделать Nvidia и AMD.

Только что пришел патч на 60 fps для Mafia 3. Теперь все так красиво!

Mafia 3 получила патч для нормальной работы на PC на второй день, так что никто, кроме форумов GAF, даже не вспомнит, в каком состоянии она вышла.

Игры в материале
  • Mafia 3
32 комментария