Стрим-центр9 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 23 4631

Игроки Conan Exiles начнут свой путь распятыми на кресте

Funcom опубликовала первый выпуск дневников разработки Conan Exiles, в котором знакомят игроков с миром и их ролью в нем.

Игроки Conan Exiles начнут свой путь распятыми на кресте - Изображение 1 YouTube
CONAN EXILES - Developer Diary #1 - An Introduction to Conan Exiles

Как оказалось, каждый игрок начинает свой путь в диких землях будучи распятым на кресте. Но в последний момент сам Конан спасает несчастного изгнанника от грядущей песчаной бури. После этого герой уходит, оставляя игроков предоставленными самим себе. 

В жестоком климате на огромной карте придется строить убежище, добывать еду и бороться за собственное выживание, чтобы со временем создать собственное государство на диких пустошах вместе с другими игроками.

Conan Exiles появится в Early Access в первой половине 2016, а когда состоится полноценный релиз, пока не сообщается.

Игры в материале
  • Conan Exiles
23 комментария