Стрим-центр7 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 27 20578

Игроки безуспешно пытаются взорвать плотину в Grand Theft Auto V

Игроки безуспешно пытаются взорвать плотину в Grand Theft Auto V - Изображение 1

Grand Theft Auto 5 уже почти три года, а она все еще живее всех живых, и игроки продолжают искать в ней секреты и лазейки. Ведь раз кому-то удалось поймать йети, то наверняка можно сделать что-то еще безумное! Например, взорвать плотину и затопить город.

Один игрок попытался уничтожить ее взрывом цеппелина и взрывчаткой:

Другой заполнил ее десятью тысячами ракет. Безрезультатно.

Кто-то, быть может, и бросил бы это занятие, но фанаты игры не сдаются и пробуют все новые способы снести плотину, попутно пытаясь подвести под свои попытки какое-то обоснование. Недаром же в игре есть фото, показывающее, как город смывает цунами!

Игроки безуспешно пытаются взорвать плотину в Grand Theft Auto V - Изображение 2

Лично я бы воспринял эту картинку как аллюзию на песню Ænema группы Tool, которая повествует как раз о том, как мерзкий город Лос-Анджелес пропадает с лица земли.

27 комментариев