Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 19 3873

​Игрокам вернут деньги за Afro Samurai 2

​Игрокам вернут деньги за Afro Samurai 2 - Изображение 1

Разработчики Afro Samurai 2: Revenge of Kuma признали свой провал и изъяли игру из онлайн-магазинов, а всем купившим пообещали вернуть деньги.

Revenge of Kuma предполагалось разделить на три эпизода с разными героями и боевыми системами. Первый эпизод вышел в цифровом виде для PC и Playstation 4, а в начале октября добрался и до Xbox One. Второго и третьего не будет.

Дело в том, что проект провалился по всем статьям. Так, рецензент издания Gamespot поставил оценку 2/10 и посоветовал читателям сэкономить деньги. В сложившейся ситуации разработчики из Versus Evil решил поступить честно – игру сняли с продажи на всех площадках и уже возвращают деньги разочарованным игрокам. 

Оригинальная Afro Samurai вышла в 2009 году и следовала сюжету одноименного аниме.

​Игрокам вернут деньги за Afro Samurai 2 - Изображение 2 YouTube
Afro Samurai 2: Revenge of Kuma - Official Reveal Trailer
Игры в материале
  • Afro Samurai
  •  Afro Samurai 2: Revenge of Kuma
19 комментариев