Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 23 3145

Игрокам в World of Warcraft предложили оседлать дракона за $25

17 января 2014, 15:46 Игры

Blizzard Entertainment добавила в многопользовательскую ролевую игру World of Warcraft ездовое животное «Железный небесный разбойник». Об этом компания сообщила на сайте Battle.net.

Игрокам в World of Warcraft предложили оседлать дракона за $25 - Изображение 1 YouTube
New Mount: Iron Skyreaver

Купить ездовое животное, посвященное грядущему дополнению World of Warcraft: Warlords of Draenor, можно во внутриигровом магазине за $25.

Кроме того, Blizzard заявила, что игроки, которые оформили предзаказ на Deluxe-версию дополнения Warlords of Draenor, получат эксклюзивных питомца и ездовое животное. Также компания предложила игрокам поучаствовать в бета-тестировании дополнения.

World of Warcraft _ — многопользовательская ролевая игра для PC и Mac от компании Blizzard. В Европе появилась в феврале 2005 года, спустя три месяца после выхода в США. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 91,89%. С 2007 года по 2012 год вышло четыре дополнения для игры. В ноябре 2013 года Blizzard представила пятое дополнение, названное Warlords of Draenor. Дата его выхода не раскрыта. К октябрю 2010 года число платных подписчиков World of Warcraft превышало 12 млн, но к сентябрю 2013 года их цифра сократилась до 7,6 млн._

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • World of Warcraft: Warlords of Draenor
23 комментария