Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 10 4111

Игрокам в Eve Online установили монумент в Исландии

30 апреля 2014, 23:24 Игры
Игрокам в Eve Online установили монумент в Исландии - Изображение 1

Появились первые фото монумента с именами игроков в Eve Online, построенного компанией CCP Games Рейкьявике. Их опубликовал пользователь Imgur под псевдонимом sv1floki.

На монумент попали имена основных персонажей всех активных игроков по состоянию на 1 марта 2014 года, также там перечислены имена покойных игроков. CCP Games разработала специальное приложение, которое позволит подписчикам игры найти себя на монументе. Под ним закопали «капсулу времени» — ноутбук с посланием игроков и разработчиков Eve Online будущим поколениям. Капсулу вскроют 6 мая 2039 года.

Летом 2012 года CCP Games совместно с Samsung и Университетом Рейкьявика запустила на высоту более 30 тыс. метров аэростат с моделью корабля из Eve Online и камерами, которые передавали все происходящее с ним в режиме реального времени.

Eve Online — многопользовательский космический симулятор от исландской компании CCP Games. Игра вышла на PC в мае 2003 года. Спустя год число платных подписчиков Eve Online превышало 50 тыс. человек. К началу 2013 года эта цифра возросла в 10 раз. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 74,5%, ее дополнения получали от 76,5% до 90%. В январе 2014 года в Eve Online произошло масштабное сражение с участием тысяч игроков. Итоговой ущерб игрокам превысил $300 тыс.

Игры в материале
  • Eve Online
10 комментариев