Стрим-центр20 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 46 16559

Игрокам так и не удалось встретиться в No Man's Sky

10 августа 2016, 12:25 Игры
Игрокам так и не удалось встретиться в No Man's Sky - Изображение 1

Двое игроков в No Man's Sky оказались в одном месте в одно время, но так и не увидели друг друга. Более того, у них различалось даже время суток.

Игрокам так и не удалось встретиться в No Man's Sky - Изображение 2

На протяжении многих месяцев Шон Мюррэй давал уклончивые ответы на вопросы о мультиплеере: дескать, вселенная и даже одна отдельная планета в игре будет такой большой, что вы просто не сможете встретиться с кем-то. На шоу Стивена Кольбера Мюррэй заявил: «Себя вы видеть не можете, так что единственный способ понять, как вы выглядите, – это чтобы кто-то увидел вас». Однако вчера Мюррэй написал в Twitter: «No Man’s Sky – не мультиплеерная игра, не ждите этого от нее». Довольно противоречиво, не правда ли?

Игрокам так и не удалось встретиться в No Man's Sky - Изображение 3

После фиаско двух стримеров Мюррэй написал в Twitter развернутый ответ, в котором свалил вину за произошедшее на перегруженность серверов:

Чтобы два человека нашли друг друга в первый же день на стриме – это просто мне мозг взорвало. Мы специально ввели функцию «искать других игроков» на галактической карте, чтобы такое происходило – но в первый же день? Мы хотим, чтобы люди чувствовали, что они в одной вселенной. Мы добавили онлайновый функционал и некоторые «пасхалки» для этого. Мы хотим этих встреч… но слишком много людей сейчас играет. Больше, чем мы ожидали. Слава нашим сетевым программистам, что открытия вообще работают до сих пор. Этой ночью игроки в NMS взяли рубеж в 10 млн открытых особей животных – больше, чем известно на Земле. Что происходит?!

Игры в материале
  • No Man's Sky
46 комментариев