Стрим-центр9 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 19 2404

Игрокам «Armored Warfare: Проект Армата» дадут бесплатный Интернет

14 марта 2016, 12:25 Игры
Игрокам «Armored Warfare: Проект Армата» дадут бесплатный Интернет - Изображение 1

Провайдер NETBYNET сообщил о запуске партнерской программы с Mail.Ru Group «Играй при нуле». Теперь клиенты данного интернет-оператора смогут играть в «Armored Warfare: Проект Армата» даже при отрицательном балансе.

Услуга «Играй при нуле» для пользователей NETBYNET станет доступна уже в марте. Она будет подключена автоматически и не потребует каких-либо дополнительных действий со стороны абонентов. Директор по развитию бизнеса интернет-провайдера Алексей Назаров так прокомментировал данное партнерство с Mail.Ru Group:

Среди наших клиентов много геймеров, поэтому мы нацелены обеспечивать им максимально комфортные условия пользования нашими продуктами. Мы добавили IP-адреса «Проекта Армата» в нулевую зону, что позволит нашим абонентам играть в любимую онлайн-игру даже при отсутствии денег на счете. Доступ к игре даже при отрицательном балансе получат как наши действующие, так и будущие клиенты, в том числе использующие продукт Wifire.

По информации Mail.Ru Group, ожидается, что к данной программе подключатся и другие интернет-провайдеры. Напомним, танковая ММО «Armored Warfare: Проект Армата» была запущена в сентябре прошлого года, на текущий момент в онлайн-игре зарегистрировано более 5 миллионов игроков.

Игры в материале
  • Armored Warfare: Проект Армата
19 комментариев