Стрим-центр18 в эфире
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Stream Holidays | Day 1 IgorkGH стримит Games + Demos
Совместное прохождение resident evil 6 crowlishow стримит Resident Evil 6
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 60 5952

Игрока в StarCraft II удалили с матча за угрозы сопернице

24 ноября 2014, 18:47 Киберспорт

Украинского киберспортсмена Михайло Гайду сняли с отборочного турнира по StarCraft II после того, как игрок написал в Twitter, что «скоро изнасилует» свою соперницу, Мадлен Линдер (Madeleine Leander), сообщил сайт Deadspin.

Игрока в StarCraft II удалили с матча за угрозы сопернице - Изображение 1

Гайда считается самым сильным игроком в StarCraft II в Европе. Линдер — киберспортсменка из Швеции, регулярно выступающая в женских соревнованиях по игре, а также в составе французской команды Millenium. По словам Мадлен, она была удивлена, когда ей предложили выступить против такого сильного соперника, но решила, что не может упустить шанс.

Игрока в StarCraft II удалили с матча за угрозы сопернице - Изображение 2

«Через несколько минут после загрузки новой карты матч был приостановлен. Тогда я не понимала, в чем дело, но причиной стал именно твит Гайды. Потом игра продолжилась и я проиграла со счетом 0:2.

...

Даже не знаю, что и сказать — по меньшей мере, меня очень удивило произошедшее. Страшно слышать такое от профессионального спортсмена. Организаторы же постарались сделать всё, что было в их силах. Они вынудили Михайло извиниться и выступили с официальным заявлением.» — говорится в комментарии Линдер изданию Esport.

Гайда действительно опубликовал официальные извинения и удалил оригинальный твит.

60 комментариев