Стрим-центр15 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 17 4192

Игрок-зомби охотится на людей в трейлере Dying Light

3 октября 2014, 16:11 Игры

Игрок-зомби охотится на людей в трейлере Dying Light - Изображение 1 YouTube
Dying Light - Be The Zombie Trailer

Techland выпустила новый трейлер экшена от первого лица Dying Light, в котором играют за ожившего мертвеца. Ролик появился на YouTube-канале проекта. 

Dying Light — экшен от первого лица для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One польской студии Techland, которая известна по экшену Dead Island и серии шутеров Call of Juarez. Игру издает Warner Bros. Interactive Entertainment. Экшен основан на технологии Chrome Engine 6. Игроки, которые оформят предзаказ на Dying Light, откроют режим Be the Zombie, где им придется сражаться с людьми в облике ожившего мертвеца. Игра выйдет 30 января 2015 года.

Игры в материале
  • Dead Island
  • Dying Light
17 комментариев