Стрим-центр6 в эфире
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 37 33617

Игрок в World of Warcraft набирал 90-й уровень 173 суток

24 июня 2014, 0:28 Игры

Игрок в World of Warcraft набирал 90-й уровень 173 суток - Изображение 1 YouTube
World First! Level 90 Neutral @ Wandering Isle (Neutral Pandaren)

Игрок в World of Warcraft под псевдонимом Doubleagent потратил 173 суток, чтобы набрать 90-й уровень в Скитающемся острове — стартовой локации пандаренов. Об этом он заявил на форуме Battlenet.

После того, как пандарены набирают десятый уровень, им разрешают присоединиться к одной из сторон конфликта и покинуть Скитающийся остров. Doubleagent не захотел присоединяться ни к Орде, ни к Альянсу, так что он продолжил играть в стартовой локации, рассчитанной на игроков 1-10 уровней.

Doubleagent начал играть в сентябре 2012 года и набрал 90-й уровень только сейчас. Для зарабатывания опыта он собирал руду и растения, получая за это от 20 до 30 очков. Doubleagent замечает, что скучно ему при этом не было. К тому же, одновременно с игрой он часто смотрел фильмы и сериалы. После выхода дополнения Warlords of Draenor игрок собирается набрать свои героем 100-й уровень.

В апреле 2014 года русский игрок в World of Warcraft под псевдонимом Хируко выполнил в игре 2057 ачивментов и заработал рекордные 21995 очков достижений. Для того, чтобы он смог получить определенные достижения, его соратники по гильдии охотились на всех игроков, которые могли сделать это раньше Хируко.

World of Warcraft — многопользовательская ролевая игра для PC и Mac от компании Blizzard Entertainment. В Европе появилась в феврале 2005 года, спустя три месяца после выхода в США. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 91,89%. С 2007 года по 2012 год вышли четыре дополнения для игры. К октябрю 2010 года число платных подписчиков World of Warcraft превышало 12 млн, но к сентябрю 2013 года их число сократилось до 7,6 млн. В ноябре 2013 года Blizzard представила пятое дополнение, названное World of Warcraft: Warlords of Draenor. Оно выйдет осенью 2014 года.

37 комментариев