Стрим-центр10 в эфире
[Relax day] Аренки BrowJey стримит Hearthstone
[RU] Альфа 16, экспериментальная версия. FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
❤СТРИМЕРША❤ ПОВТОР QueenaOfHearts стримит E3 2017
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 9 4048

Игрок в покер сделал шутер про девушек-зомби и ручного козлика

Игрок в покер сделал шутер про девушек-зомби и ручного козлика - Изображение 1

Профессиональный игрок в покер Дэн Билзериан разработал бесплатную мобильную игру. Она называется Save Dan и рассказывает о мире, населенном «клевыми зомби-телками», которые все пытаются «соблазнить Дэна до смерти»...

В общем, это именно та игра, которую можно ожидать от Билзериана, помимо покера известного своей склонностью ходить на свидания с шестью девушками одновременно.

Дэн должен активировать несколько «сигнальных маячков». Мы стоит на некоем возвышении и не даем девушкам-зомби съесть соблазнить Дэна, расстреливая их из большого арсенала оружия. Пушки можно кастомизировать.

Обещаны десять обычных и шесть особых видов оружия, наличие которых зависит от вашего «стиля и финансового благополучия». Телки превращаются в зеленых, желтых и красных зомби. Красных убить труднее всего. Если стрелять по ящикам, дают различные бонусы вроде режима замедленного времени, кота Смушболла, «зализывающего Дэну раны», или ручного козлика Зевса, насаживающего девушек на рога. Дэну можно улучшать характеристики, «но не его характер». По мере прохождения открываются новые карты в различных уголках США.

Игра должна выйти на iOS и Android в феврале.

9 комментариев