Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 36 12492

Игрок умер после турнира по Killer Instinct

21 октября 2014, 19:18 Киберспорт
Игрок умер после турнира по Killer Instinct - Изображение 1

16 октября 2014 года игрок Терренс Мур из команды Crazy 88 Clan упал в обморок на файтинг-турнире The Runback и вскоре умер в госпитале. Об этом рассказал сайт Polygon.

The Runback провели в калифорнийском городе Уолнат. На турнире соревновались в файтингах Ultimate Marvel vs Capcom 3, Persona 4 Arena Ultimax, Yatagarasu Attack on Cataclysm и других. Терренс Мур, также известный под псевдонимом PushaTee, выступал на The Runback в дисциплине Killer Instinct для Xbox One. Во время игры он потерял сознание и вскоре скончался в госпитале.

У 29-летнего игрока остались жена и двое детей. На сайте YouCaring друзья Мура собирают деньги для его семьи. За несколько дней им перечислили около $15 тыс. 

36 комментариев