Стрим-центр3 в эфире
Planescape: Torment: Enhanced Edition BazZz_GC стримит Planescape: Torment
Warcraft III с UncleRorik'ом UncleRorik стримит Warcraft III: The Frozen Throne
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Super Bomberman R
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 57 19364

Игрок убил одного из самых сложных боссов Dark Souls 3 одним ударом

В рамках так называемого 1HKO Challenge игрок под ником Neptunsequester умудрился свалить одного из самых сложных боссов Dark Souls 3 всего одним ударом. 

Жертвой стал Понтифик Саливан. [Спойлер] Этот быстрый босс наносит сокрушительные атаки двумя мечами и призывает свои копии. Он считается одним из самых проблематичных врагов в игре, но на этот раз он не успел провести ни одной атаки.

Секрет успеха кроется в том, чтобы использовать все доступные баффы, взять мощных двуручный меч или топор (здесь Огромное мачете Йорма) и нанести многократно усиленный урон одним единственным рипостом.

Игры в материале
  • Dark Souls 3
57 комментариев