Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 12 6789

Игрок сопоставил карты Battlefield 4 с фотографиями настоящих мест

22 января 2014, 16:22 Игры

Пользователь форума Reddit по псевдонимом SuperJoeBros отыскал фотографии мест, которые студия DICE взяла за основу уровней шутера от первого лица Battlefield 4, и сравнил их с картами из игры. Парные снимки выложены в альбоме на сайте Imgur.

Редакция сайта Mp1st вслед за SuperJoeBros нашла еще несколько снимков и сравнила их с уровнями из Battlefield 4.

21 января 2014 года работник службы поддержки Electronic Arts рассказал в переписке с пользователем сервиса Origin, что дополнение Second Assault выйдет на PC в феврале. Подписчики с Premium-аккаунтами получат его на две недели раньше остальных. О других платформах разговор не зашел.

Battlefield 4 — продолжение серии военных шутеров от первого лица, разработанных DICE. Вышло 29 октября 2013 года на PC, PS3 и Xbox 360. Версия для Xbox One появилась в Европе 22 ноября, версия для PS4 — 29 ноября. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 81,38% (PC). Обозреватели «Канобу» писали и о сюжетной кампании игры, и о многопользовательском режиме. В американских чартах NPD за октябрь 2013 года игра заняла четвертое место, в ноябре и декабре была на втором, при этом в последний месяц ее продажи достигли 1,3-1,4 млн копий. В первую неделю продаж в Японии Battlefield 4 заняла первое место (110,5 тыс. копий).

Игры в материале
  • Battlefield 4
12 комментариев