Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 85 14852

Игрок продает аккаунт в WoT за 1,5 млн рублей, чтобы помочь сиротам

17 октября 2013, 15:09 Игры

Известный гомельский игрок в популярнейшую во всем мире компьютерную игру World of tanks решил продать свой аккаунт. Он подумал, что своими успехами в виртуальном мире может принести пользу в мире реальном.

- Два года и 10 тысяч боев - это не много, но и не мало. Просто хочу сделать из этого хоть какую-то пользу. Большинство людей говорят, что компьютерные игры ничего не приносят, но я так не думаю и хочу доказать обратное, - рассказал «Комсомолке» игрок Сергей с ником WARG.

Он надеется продать свой аккаунт за полтора миллиона белорусских рублей. Деньги сначала хотел отдать на кормление бездомных собак и кошек, но потом решил, что они нужнее детям.

- После продажи аккаунта при всех желающих свидетелях пойду в банк и положу деньги на счет детского дома. Мне их не жалко, - заявил Сергей.

Сейчас он ждет предложений от потенциальных покупателей.

Источник: КП