Стрим-центр10 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 26 8574

Игрок похоронил город в Cities: Skylines под волной экскрементов

14 апреля 2016, 12:20 Игры Фан

Вышедшая в прошлом году Cities: Skylines была крайне тепло встречена критиками и игроками: в ней можно было построить город своей мечты – но, правда, возможности его уничтожить на манер SimCity не было. Игрокам пришлось импровизировать.

Вот, например, пользователь YouTube flawless128 построил отличный город на двести тысяч жителей, а рядом с ним соорудил выгребную яму размером с гору, после чего в один прекрасный момент снес одну из ее стен и вылил ее содержимое на город. Фекальный апокалипсис он запечатлил в следующих роликах:

Игрок похоронил город в Cities: Skylines под волной экскрементов - Изображение 1 YouTube
Cities Skylines: Sewage Tsunami

Игрок похоронил город в Cities: Skylines под волной экскрементов - Изображение 2 YouTube
Sewage Tsunami Extras

Представляю себе Сару Коннор, с ужасом взирающую на это из-за забора.

Игры в материале
  • Cities: Skylines
26 комментариев