Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 8 5415

Игрок победил босса в Dark Souls 3 при помощи голосового управления

Смягченная версия одной распространенной поговорки звучит так: «Каждый играет, как хочет»,  — это как нельзя верно для видеомейкера Slimecirle, который попробовал пройти Dark Souls 3 при помощи голосового управления.

Получилось так себе, все пошло наперекосяк, начиная с экрана создания персонажа. В итоге Slimecircle все же добрался до первого босса, но шансы были далеко не в пользу начинающего рыцаря: управление подводило снова и снова.

Игрок был вынужден использовать секретное оружие, ультимативную голосовую команду. Компьютер не решился ослушаться своего хозяина, когда услышал простой приказ: «Победи». А вы говорите, что голосовой ввод не работает. Надо просто правильно командовать!

Игры в материале
  • Dark Souls 3
8 комментариев