Стрим-центр13 в эфире
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 32 3381

Игрок League of Legends, обвинённый в терроризме, отпущен под залог

19-летний игрок в League of Legends Джастин Картер, арестованный за саркастическую шутку  отпущен под залог. По сообщению MSNBC, деньги за Картера внес анонимный источник.

Мы писали уже об этом случае. История началась в феврале 2013 года.

На странице в Facebook  Джастина Картера назвали сумасшедшим, на что он ответил:
— Ага, я точно не дружу с головой! Я собираюсь расстрелять всех детей в школе и съесть их еще бьющиеся сердца.
— lol (сокращение от "laugh out loud" - "громко, вслух смеяться")
— jk (сокращение от "just kidding" - "просто шучу")

После чего нашлась сердобольная женщина из Канады, которая при помощи поиска Google нашла адрес Картера. Заметив, что он живет недалеко от своей школы, она позвонила в полицию, прислав по почте скриншот угроз Картера. Джастина задержали через месяц. С тех пор он находился в тюрьме и недавно отметил там свой 19-й день рождения. Сумма залога составила 500 000 долларов. В тюрьме парень подвергся нападениям со стороны сокамерников, поэтому внесенный залог оказался как нельзя кстати. Само судебное заседание состоится 16 июля, Картеру вполне светит срок 8 лет заключения. Его мама создала петицию об освобождении парня в адрес Барака Обамы, которую подписали уже 126 тыс. человек

32 комментария