Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 29 8054

Игрок EVE Online потерял $8 тыс

9 июля 2013, 15:32 Игры

Вчера вечером член корпорации Habitual Euthanasia в компьютерной MMORPG Eve Online потерял свой ценный космический корабль Revenant Supercarrier в бою. Если вы не поняли о чем речь, то поясняем. Корабли класса Revenant Supercarrier являются самым редким и самым большим из флагманских кораблей. Но во бою, о котором пойдет речь, их участвовало сразу три, сообщает gamebreaker.

Потеря этого корабля оценивается представителями сообщества в $8 тысяч. Суть конфликта, из-за которого произошло сражение, заключается в том, что на сигнал помощи игрок выдвинулся на своем дорогом корабле, и к его удивлению, попал в ловушку. До сих пор неизвестно почему для спасательной операции был использован флагманский корабль.

Eve Online — массовая многопользовательская онлайн-игра с элементами ролевой игры, стратегии и космического симулятора. Игра разработана исландской компанией CCP Games. С мая по декабрь 2003 издавалась Simon & Schuster Interactive (впоследствии CCP выкупила права на распространение). Игровой клиент, дополнения и обновления к нему бесплатны, оплачивается месячная подписка. Существует 14 дневный бесплатный пробный период (с ограниченными возможностями по развитию) и покупка месячной подписки за внутри- игровую валюту.

Игры в материале
  • Eve Online
29 комментариев