Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр7 в эфире
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
Анчартед 4 Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Продолжаем историю! Ночной стрим. ;) NovaAeterna стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 1624

Игре с Тимом Шейфером обеспечили разработку

5 декабря 2013, 22:24 Игры

Kickstater-кампания игры Dyscourse собрала необходимые $40 тыс. за день до своего окончания, сообщается на странице игры в сервисе.

За несколько дней игра собрала более $10 тыс. Ранее «Канобу» писал, что в Dyscourse появится дополнительный сценарий с участием известных инди-разработчиков, среди которых — Тим Шейфер, создатель Psychonauts и Grim Fandango.

Над Dyscourse работает студия Owlchemy Labs, известная по играм Snuggle Truck и Smuggle Truck. 6 ноября 2013 года разработчики запустили Kickstarter-кампанию Dyscourse. Бета-тестирование Dyscourse начнется в мае 2014 года, а выйдет игра в сентябре.

5 комментариев