Стрим-центр3 в эфире
hots KonuK97 стримит Heroes of the Storm
Ночной бухлострим mob5tertv стримит My Summer Car
PUBG RU - 262 WINS (23 S, 117 D, 122 SQ) - https://pubg.me/player/ilame_ru i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 54 8383

Играем за любого босса первой Dark Souls

2 июля 2015, 13:39 Игры

Пользователь с псевдонимом DaTeHaCKs работает над модом, позволяющим играть в Dark Souls на PC за любого из боссов. Модификация называется Dark Souls Boss Arena Mod. 

Мод построен на основе дебаг-опций игры и позволяет управлять любым врагом (включая боссов). В специальном Arena Mode можно устраивать гладиаторские бои. Битвы монстров получаются очень в духе японских фильмов про Годзиллу и его друзей. Возможности для мультиплеера открываются феноменальные.

Мод выйдет 16 сентября 2015 года. Ниже — его официальный трейлер.

В серии видео на своем YouTube-канале DaTeHaCKs устраивает сражения для демонстрации возможностей своего мода. Вот, например, Seath the Scaleless против Арториаса:

А тут — Четыре Короля против Ингвара:

Или Centipide Demon против Кирка-Рыцаря:

Ну и напоследок: Гигант против Железного голема!

Мод вполне укладывается в традиции официального творчества From Software. Если помните, самым любимым боссом Хидетаки Миязаки во всей серии Souls является Dark Monk из Demon's Souls — именно потому, что им мог управлять другой игрок.

Игры в материале
  • Demon's Souls
  • Dark Souls
54 комментария