Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 12 3255

«Играбельные новости»: каково «хватать киску» рукой Дональда Трампа

Студия Everyday Arcade заявляет, что она «создает играбельные новости». И правда: стоит только случиться чему-то громкому, как тут же появляется новая простенькая игра на горячую тему. Учитывая ажиотаж вокруг президентской гонки в США и шумиху, регулярно поднимаемую кандидатом от Республиканской партии, неудивительно, что героем большинства игр компании становится Дональд Трамп.

После того, как сатирическим релизам компании запретили появляться в App Store, Everyday Arcade стала выкладывать их в веб-версиях. Вот Трамп кидает мексиканцев через стену, вот он бомбит террористов по всему миру, вот мочит неверных республиканцев за ретвиты.

Новейшая же игра Everyday Arcade посвящена недавно обнародованному скандальному высказыванию, брошенному Трампом еще в 2005-м. Бахвалясь своим звездным статусом, Трамп заявил, что он может позволить себе с любой женщиной обращаться как захочет – поцеловать без предупреждения или «схватить за киску». Чем не повод создать игру, где надо хватать кисок рукой Трампа?

«Играбельные новости»: каково «хватать киску» рукой Дональда Трампа - Изображение 1
12 комментариев