Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 34 3207

Warface стала для ​Mail.Ru самой доходной игрой в третьем квартале

25 октября 2013, 13:24 Индустрия

Компания Mail.Ru сообщила сегодня неаудированные результаты деятельности за III квартал 2013 года.

Совокупная сегментная выручка компании в III квартале 2013 г. выросла на 32,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 6 599 млн руб. Месячная аудитория портала Mail.Ru в России в сентябре 2013 года достигла 33,7 млн пользователей (по данным TNS Russia).

Наша стратегия в отношении ММО-игр осталась неизменной, а ее эффективность была подтверждена ростом в первом полугодии и третьем квартале по сравнению с аналогичными периодами предыдущего года. Warface внесла значительный вклад в этот успех и продолжает наращивать не только количество пользователей, но и выручку, оставшись в третьем квартале самой доходной игрой в нашем портфолио. Запуск Jungle Heat, вышедшей под брендом my.com в июне, также был успешным, и в третьем квартале игра принесла значительную долю выручки, при этом самым крупным стал рынок США, а 90% выручки было заработано за пределами России.
— Дмитрий Гришин, сооснователь и генеральный директор Mail.Ru Group

В компании ожидают, что совокупная сегментная выручка по итогам финансового года вырастет на 27—29%, а самые высокие темпы роста продемонстрируют контекстная реклама и игры.

Warface стала для ​Mail.Ru самой доходной игрой в третьем квартале - Изображение 1
34 комментария