Стрим-центр1 в эфире
Ночные безумцы mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 49 5576

Игра в HTC Vive может быть опасна для впечатлительных людей

Продвинутые VR-шлемы наконец появились в продаже, но насколько глубокое погружение в виртуальную реальность они способны обеспечить? Как оказалось, достаточную для того, чтобы довести девушку практически до истерики.

Карл и Рената стали одними из первых обладателей HTC Vive, и решили записать свое знакомство с новыми технологиями на видео. Первой игрой для теста стал хоррор The Brookhaven Experiment, и Рената явно переоценила свои возможности, надев шлем.

Нервничать девушка начала, едва оказавшись в темном пригороде, а когда со всех сторон начали появляться зомби, у нее началась самая настоящая паника.

Для сравнения, Карл тоже попробовал сразиться с зомби, и у него получилось лучше. Впрочем, несмотря на то, что истерики с ним не случилось, от удивленных возгласов воздержаться не удалось.

49 комментариев