Стрим-центр18 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 37 2906

Игра участников GamesJam Kanobu вышла в Steam: и ее хвалят!

Игра участников GamesJam Kanobu вышла в Steam: и ее хвалят! - Изображение 1 YouTube
12 is better than 6 Gameplay Trailer

Инди-игра 12 is Better Than 6 (эдакий Hotline Miami про ковбоев), участник конкурса GamesJam Kanobu, вышла в сервисе Steam. 

Игра получает положительные отзывы от покупателей. Так, ProtosFeed отмечает оригинальный визуальный стиль 12 is Better Than 6:

Первое что бросается в глаза,это конечно графика - Она нарисована! Ручкой! На Бумаге! Мне не доводилось встречать хороших игр с такой графикой, по моему их просто не существует,но "12 is Better..." говорит о другом. Доказывает что сделать хорошую игру с такой графикой возможно, главное иметь силы и работящие руки, не тянущиеся в карман к геймерам раньше времени.

А Magic_Vovan упомянул необычную шутерную механику:

Чтобы выстрелить из револьвера нужно возвести курок и прочие элементы реализма. Сначала неудобно, но потом появляется чувство настоящего оружия в руках, а это очень круто. Помимо трёх лёгких пушек нам дадут пострелять и из чего-то крупнокалиберного.

12 is Better Than 6 стоит всего 211 рублей. И если вы поддержите крутых отечественных разработчиков рублем, то в мире сегодня на одного довольного котенка станет больше. Ну, серьезно, давайте уже поможем парням собрать деньги на следующую игру. Они и правда большие молодцы.

37 комментариев