Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 12 5111

Игра The War Z сменила название

20 июня 2013, 12:10 Игры

Компания Hammerpoint Interactive, выпускающая MMO-игру The War Z объявила о том, производит ребрендинг своего продукта. Теперь zombie-survival будет носить название Infestation: Survivor Stories.

Все игроки сохранят свои сервисы и достижения, сообщается в пресс-релизе компании. При этом причины, по которым произведен ребрендинг, не называются.

The War Z - компьютерная игра в жанре Survival horror, разработанная компанией Hammerpoint Interactive. Каждый игрок берёт на себя роль одного из выживших после апокалипсиса, когда практически всё население человечества превратилось в кровожадных зомби. Всё будущее прохождение состоит всего из одной цели — выживание. Как человек сам выбирает способы и средства для спасения жизни своего персонажа. Предстоит постоянно путешествовать по пустошам, где ранее были города, чтобы найти пропитание, ценные предметы и оружие для уничтожения врагов. Под врагами подразумеваются не только заражённые зомби, но и другие игроки, которые точно так же путешествуют по миру в поисках полезных предметов.

Игры в материале
  • Infestation: Survivor Stories
12 комментариев