Стрим-центр8 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 5 2831

Игра про собаку в постапокалиптическом мире возвращается

На Kickstarter вернулась Buck — однажды провалившаяся игра о крутом псе, который путешествует по постапокалиптическому миру. Но на этот раз Wave Interactive подготовилась намного лучше, и у игры есть все шансы на успех.

Игра про собаку в постапокалиптическом мире возвращается - Изображение 1

Buck представляет собой двухмерный экшен с кастомизацией оружия, диалоговой системой и стильной атмосферой постапокалиптического нуара (привет, агентство Валентайна!). Главным героем выступает антропоморфный пес Бак, который отправляется в путешествие на поиски пропавшей девушки и исследует незнакомый и таинственный мир, пытаясь понять, что же с ним произошло.

В 2014 разработчики представили лишь несколько концепт-артов и обещания, но на этот раз в шапке описания кампании есть запись геймплейного демо, два года молчания не прошли зря. Также это демо можно скачать в Steam и попробовать самостоятельно.

Кампания по сбору средств продлится еще 25 дней. Разработчик установили весьма скромную цель в $30 000, из которой уже собрали почти $9 000.

Игра про собаку в постапокалиптическом мире возвращается - Изображение 2
Игры в материале
  • Buck
5 комментариев