Стрим-центр10 в эфире
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 2112

Игра про шпионов от главного сценариста Deus Ex вышла на Kickstarter

21 августа 2014, 12:32 Игры

Игра про шпионов от главного сценариста Deus Ex вышла на Kickstarter - Изображение 1 YouTube
Sienna Storm Kickstarter Teaser

Главный сценарист Deus Ex Шелдон Пакотти и студия Digital Knights запустили на Kickstarter кампанию, чтобы собрать деньги на карточную игру Sienna Storm. Об этом говорится на странице проекта.

Герой Sienna Storm, бывший военный Марк, работает частным сыщиком и получает от бывшей сослуживицы наводку, которая втягивает его в центр заговора. Неизвестные подставляют его, объявляют террористом, и агентство MI6 открывает на него охоту. Разработчики обещают нелинейный сюжет и вариативные диалоги. По ходу Sienna Storm игроки будут получать новые карты, с помощью которых нужно сражаться с противниками, взламывать компьютеры и следить за врагами. В начале каждого состязания игроки смогут собрать колоду карт, которая лучше всего соответствует ситуации. Например, попробовать обмануть противника, использовать хитрые устройства или грубую силу.

Чтобы закончить Sienna Storm, студии нужно $179 тыс. Помимо Шелдона Пакотти над игрой работают геймдизайнер Star Wars: Knights of the Old Republic 2 Тони Эванс и сценарист Magic the Gathering: Tactics Даррел Харди. Если они соберут $260 тыс., то пригласят в команду звукорежиссера Deus Ex Алекса Брэндона и выпустят Sienna Storm не только на PC, но и на Mac. В случае если сумма превысит $370 тыс., то к игре подключится геймдизайнер Fallout 2 Крис Авеллон, а также Sienna Storm получит полноценную английскую озвучку — пока разработчики планируют ограничиться субтитрами. Digital Knights рассчитывает управиться к декабрю 2015 года.

Digital Knights — независимая сингапурская студия, основанная в 2013 году. Карточная игра Sienna Storm станет первой игрой компании.

5 комментариев