Стрим-центр16 в эфире
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 1930

Игра про пиратов от автора Mega Man снова задерживается

10 декабря 2013, 14:04 Игры

Игра Kaio: King of Pirates в жанре action/adventure от японского геймдизайнера Кэйдзи Инафунэ, создавшего серию Mega Man, не выйдет на 3DS до конца 2013 года, сообщает официальный сайт игры.

В Японии Kaio: King of Pirates выйдет в 2014 году, дата выхода игры в США и Европе неизвестна.

Игра про пиратов от автора Mega Man снова задерживается - Изображение 1 YouTube
Kaio: King of Pirates - Reveal Trailer

Кэйдзи Инафунэ начал карьеру художника-иллюстратора в 1987 году в Capcom. Работал над персонажами файтинга Street Fighter, нарисовал героя экшен-платформера Mega Man. Позднее работал над сериями Onimusha и Dead Rising. В октябре 2010 года Инафунэ, возглавивший международный отдел разработки игр Capcom, покинул компанию, «чтобы начать жизнь заново». В декабре он основал компанию Comcept. Студия помогала Sony в разработке ролевой игры Soul Sacrifice, вышедшей в 2013 году на PS Vita. Сейчас Comcept работает над Yaiba: Ninja Gaiden Z, Soul Sacrifice Delta и Mighty No. 9, наследником Mega Man, на который геймдизайнер собрал с пом__ощью Kickstarter $3,85 млн.

Игры в материале
  • Soul Sacrifice
  • Kaio: King of Pirates
  • Yaiba: Ninja Gaiden Z
  • Soul Sacrifice Delta
  • Mighty No. 9
5 комментариев