Стрим-центр10 в эфире
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 8 3138

Игра про Мстителей от первого лица, которая никогда не выйдет

Перед самым банкротством в 2012 году издатель THQ готовил экшен от первого лица по мотивам первых «Мстителей» Джосса Уидона. Игра называлась The Avengers и разрабатывалась австралийской студией THQ в соавторстве с Blue Tongue. Там должны были быть другие злодеи и более широкий выбор супергероев Marvel, чем в фильме.

Энтузиасты с YouTube-канала DidYouKnowGaming? и из архива видеоигр Unseen64 рассказывают все, что им известно о данном проекте:

Игра про Мстителей от первого лица, которая никогда не выйдет - Изображение 1 YouTube
Avengers' Cancelled First Person Action Game - Unseen64

Разработка стартовала в 2010 году. Сначала игра делалась для PlayStation 3 и Xbox 360 как экшен от третьего лица, потом вид поменяли на первое лицо, а в списке платформ появилась Wii U. Упор делался на игру в кооперативном режиме.

Игра от первого лица за Халка и Тора выглядела... странно, в анимациях показательной расправы с врагами все равно включался вид от третьего лица. Сюжет напоминает комикс-кроссовер Secret Invasion: пришельцы-мимики из расы скруллов тайно проникают в земное общество и заменяют собой все большее количество супергероев.

8 комментариев