Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 28 3417

Игра про криминальный Шанхай от создателей L.A. Noire не выйдет

Создатели L.A. Noire из австралийской Team Bondi много лет работали над Whore of the Orient, которая на момент анонса подавала больше надежды. К сожалению, игре не суждено увидеть свет.

Игра про криминальный Шанхай от создателей L.A. Noire не выйдет - Изображение 1

Whore of the Orient должна была стать преемницей идей L.A. Noire, но действие должно было переместиться из благополучного Голливуда в Шанхай 30-х годов, сточную канаву планеты, куда стекались преступники, подонки и беглецы со всего мира.

Мы использовали технологии и наработки L.A. Noir для создания игры про Шанхай тридцатых-сороковых годов. Шанхай тогда был единственным местом на планете, куда мог податься человек без паспорта. Кто бы откуда ни бежал, все направлялись именно туда. Всем городом заправлял гангстер Большеухий Ду, это самый потрясающий сеттинг, самое невероятное время и место.

В центре сюжета должны были быть американцы из Интерпола, которые пытались сохранить порядок в городе во время резни коммунистов, которую устроил генерал Чан Кайши.

Игру анонсировали еще в 2012 году, но команда долго не мола найти издателя и работала в стесненных условиях. В 2013-м разработчики получили субсидирование от австралийских властей, но в итоге это не смогло спасти проект. Продюсер Дерек Прауд так ответил на вопрос о том, выйдет ли игра когда-нибудь:

Не думаю. Это одна из тех студий и игр, с которыми я расстался на грустной ноте. Мы все свернули.

Игры в материале
  • L.A. Noire
  • Whore of the Orient
28 комментариев