Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 23 3796

Игра про ад Agony хочет собрать на Kickstarter $66 666

Польская студия MadMind поразила критиков и геймеров выдающимся арт-дизайном своей игры Agony, в которой потерянная душа блуждает по аду. Сейчас она вышла на Kickstarter, где надеется собрать небольшую, но красивую сумму в 66 666 почему-то канадских долларов.

Я уже не раз публиковал трейлеры Agony: приуроченный к ее анонсупервый геймплейный ролик и необычный черно-белый. К старту краудфандинговой кампании разработчики подготовили еще один, демонстрирующий новые локации:

И еще короткий ролик: 

И еще целых 16 минут геймплея:

Менее чем за два дня кампания собрала свыше $20 тысяч, приблизившись к трети от нужной суммы, так что перспективы достигнуть поставленной цели у Agony неплохие.

Игры в материале
  • Agony
23 комментария