Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
Субботний Ламповый | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

45 56 8403

Игра Престолов - самый нелегально скачиваемый сериал весны 2013 года

24 июня 2013, 18:00 Игры

Сериал «Игра Престолов» стал самым нелегально скачиваемым сериалом весны 2013 года. Сериал скачали с торрентов примерно столько же людей, сколько и посмотрела на ТВ. Количество скачиваний из торрентов возросло на 25% по сравнению с прошлым годом.

Второе место осталось за «Теорией большого взрыва», хотя его на ТВ посмотрели в несколько раз больше. Третье место за сериалом «Как я встретил вашу маму». Новичками списка стали такие сериалы как «Ганнибал», «Викинги» и «Стрела».

Вот топ-10 сериалов, которых скачивали с торрентов.

Игра Престолов - самый нелегально скачиваемый сериал весны 2013 года - Изображение 1
56 комментариев