Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 23 4651

«Игра престолов» проникнет в League of Legends

24 марта 2014, 10:34 Кино и сериалы

Платный канал HBO предложил Riot Games вместе продвигать фэнтези-сериал «Игра престолов» и MOBA-игру League of Legends. Об этом в интервью сайту [A]list Daily рассказал вице-президент Riot Games по киберспорту и мерчандайзингу Дастин Бек.

По словам Бека, недавно в офис Riot Games позвонили из HBO. Телевизионщики решили, что аудитории игры и сериала похожи, и предложили издателю поработать вместе. HBO устроит трехнедельную кампанию. На сайте «Игры престолов» появятся логотипы League of Legends и рекламные ролики, а вскоре партнеры смонтируют трейлер-попурри, где покажут новые сцены из четвертого сезона сериала. Ранее Riot Games устраивала совместные кампании с American Express, Coca-Cola, Pepsi.

«Игра престолов» проникнет в League of Legends - Изображение 1

League of Legends — MOBA-игра, распространяемая по модели F2P. Основана на модификации Defense of the Ancients для стратегии в реальном времени Warcraft 3: The Frozen Throne. Американская компания Riot Games выпустила League of Legends 27 октября 2009 года на PC, позднее вышла версия для Mac. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 79,16%. К ноябрю 2012 года в нее ежедневно играли более 12 млн человек. В июле 2013 года правительство США признало League of Legends спортивной дисциплиной, упростив получение визы для иностранных спортсменов. Финальную часть чемпионата мира по League of Legends 2013 года смотрели более 32 млн человек. Cейчас суточная аудитория игры превышает 37 млн человек.

Игры в материале
  • League of Legends
  • Warcraft 3: The Frozen Throne
23 комментария