Стрим-центр20 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 8 4962

«Игра престолов» дала экономике Северной Ирландии более $149 млн

24 июня 2014, 10:46 Кино и сериалы
«Игра престолов» дала экономике Северной Ирландии более $149 млн - Изображение 1

Фэнтези-драма «Игра престолов», 75% сцен которой снимают в Северной Ирландии, за пять лет дала местной экономике $149,1 млн. Об этом сообщает сайт журнала The Hollywood Reporter.

HBO не только тратит деньги, но и развивает киноиндустрию Северной Ирландии. Вслед за командой «Игры престолов» сюда тянутся голливудские компании. Гари Шор снимал здесь «Дракулу» с Люком Эвансом и Домиником Купером, а вскоре здесь поставят сериал Halo Nightfall, который продюсирует Ридли Скотт.

Пять лет назад маленькая студия Yellow Moon под Белфастом получала 80% подрядов от местных телевизионщиков, а теперь 70% заказов поступают из-за пределов Северной Ирландии. 80% новых сотрудников наняли благодаря «Игре престолов». Сериал вкупе с налоговыми льготами и правительственными программами переподготовки помог создать высококлассные студии с профессионалами мирового уровня.

Вдобавок благодаря «Игре престолов» в Северную Ирландию ездят все больше туристов. В 2013 году этот край принял 1,8 млн гостей — столько же людей, сколько живут здесь. Местные власти надеются, что к 2016 году поток туристов превысит 2 млн человек. Наконец, сериал HBO улучшает облик страны, которая десятилетиями ассоциировалась с насилием и экономическим застоем.

«Игра престолов» (Game of Thrones) — драматический сериал по циклу книг «Песнь льда и пламени» писателя-фантаста Джорджа Р.Р. Мартина. Действие «Игры престолов» разворачивается в вымышленном средневековом мире на континенте Вестерос, где после гибели короля разгорелась война за трон. Сериалом руководят Дэвид Беньофф («Троя») и Д. Б. Уайсс. Первый сезон начался 17 апреля 2011 года на американском платном канале HBO и набрал средний балл 79/100 на агрегаторе рецензий Metacritic. Последующие сезоны получили средние баллы 88, 90 и 94. Сериал награжден премией «Золотой глобус», десятью «Эмми» (в основном, в технических номинациях) и наградой Пибоди. В России «Игру престолов» показывает кабельный канал Fox и цифровой сервис «Амедиатека».

8 комментариев