Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 8 2120

«Игра престолов» получила еще 9 «Эмми» — больше всего в истории драмы

«Игра престолов» получила еще 9 «Эмми» — больше всего в истории драмы - Изображение 1

На выходных в Лос-Анджелесе прошла церемония 2016 Creative Arts Emmys — вручения наград за технические достижения в американском телевидении.

«Игра престолов» была номинирована на 15 наград и получила девять: за лучший кастинг в драматическом сериале, дизайн декораций для исторического или фэнтези-сериала, костюмы для исторического или фэнтези-сериала, монтаж в драматическом сериале, грим без использования спецэффектов, грим с использованием спецэффектов, сведение звука для комедийного или драматического сериала, визуальные эффекты (в пятый раз подряд) и постановку трюков. Четыре из этих девяти наград достались «Битве бастардов» — самому эпичному эпизоду в истории телевидения.

За всю историю существования «Игра престолов» собрала уже 35 «Эмми» — больше, чем любая другая телевизионная драма в истории. До этого рекорд держали сериалы «Западное крыло» и Hill Street Blues (у нас известный как «Блюз Хилл-стрит», хотя blues тут — полицейские по цвету их формы) с 26 наградами каждый.

18 сентября пройдет основная церемония вручения «Эмми», где «Игра престолов» выдвинута еще на 8 премий. Если сериал получит еще 3 премии, он побьет рекорд комедийного сериала «Фрейзер» (37 «Эмми») и соберет больше всего «Эмми» в истории сюжетных сериалов. Среди телевизионных программ вообще рекорд держит комедийное скетч-шоу Saturday Night Live с 48 «Эмми».

8 комментариев