Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 10 7156

«Игра престолов» обновила пиратский рекорд

18 июня 2014, 16:16 Кино и сериалы
«Игра престолов» обновила пиратский рекорд - Изображение 1

Спустя несколько часов после того, как десятая серия четвертого сезона «Игры престолов» появилась на торрент-трекерах, ее раздавали 254,1 тыс. человек — больше, чем какой-либо файл в истории. Об этом сообщает сайт TorrentFreak, ссылаясь на данные трекера Demonii.

В первые 12 часов финал четвертого сезона скачали около 1,5 млн зрителей. TorrentFreak ожидает, что в ближайшие недели это число вырастет до 7,5 млн человек, а «Игра престолов» вновь станет по итогам года самым популярным сериалом у пиратов.

На HBO последнюю серию посмотрели 7,1 млн человек — на 32% больше, чем финал третьего сезона. Вместе с двумя повторами аудитория достигла 9,3 млн. Десятый эпизод не побил рекорд от 4 мая, когда «Игру престолов» включили 7,2 млн зрителей. Правда, в этот раз сериал шел одновременно с трансляцией финального матча НБА.

В июне HBO провозгласил «Игру престолов» самым популярным сериалом в своей истории: средняя аудитория четвертого сезона на всех платформах достигла 18,6 млн человек. 12 лет первое место с 18,2 млн зрителей удерживал «Клан Сопрано». Криминальная драма Дэвида Чейза по-прежнему удерживает рекорд канала по размеру аудитории за один вечер: в 2007 году финал «Клана Сопрано» посмотрели 11,9 млн человек.

На протяжении четвертого сезона «Канобу» писал о каждой серии, в том числе и о финале.

«Игра престолов» (Game of Thrones) — драматический сериал по циклу книг «Песнь льда и пламени» писателя-фантаста Джорджа Р.Р. Мартина. Действие «Игры престолов» разворачивается в вымышленном средневековом мире на континенте Вестерос, где после гибели короля разгорелась война за трон. Сериалом руководят Дэвид Беньофф («Троя») и Д. Б. Уайсс. Первый сезон начался 17 апреля 2011 года на американском платном канале HBO и набрал средний балл 79/100 на агрегаторе рецензий Metacritic. Последующие сезоны получили средние баллы 88, 90 и 94. Сериал награжден премией «Золотой глобус», десятью «Эмми» (в основном, в технических номинациях) и наградой Пибоди. В России «Игру престолов» показывает кабельный канал Fox и цифровой сервис «Амедиатека».

10 комментариев