Стрим-центр16 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 22 3130

Объявлена дата старта шестого сезона «Игры престолов»

Объявлена дата старта шестого сезона «Игры престолов» - Изображение 1

Шестой сезон «Игры престолов» начнут показывать по каналу HBO 24 апреля. Мы все-таки узнаем, что там случилось с Джоном Сноу!

В сезоне будет десять эпизодов. Это первый сезон шоу, не являющийся адаптацией книги Джорджа Р. Р. Мартина. Как я уже писал, Мартин не успел закончить шестой том «Песни Льда и Огня» вовремя. Но он предоставил продюсерам сериала Дэвиду Бениоффу и Д.Б. Уайссу общее описание оставшегося сюжета и линий отдельных персонажей, не забыв и про концовку цикла.

Президент HBO Майкл Ломбардо подтвердил, что у «Игры престолов» будут седьмой и восьмой сезоны. Пока неизвестно, будет ли восьмой сезон последним. Летом Ломбардо говорил, что Бениофф и Уайсс видят только два сезона после шестого, но руководство HBO не теряет надежды, что они «передумают».

22 комментария