Стрим-центр11 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Final Fantasy XV | Глава 14 | PS4 Darling_Jen стримит Final Fantasy XV
Приключения парня на массе Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 2919

Игра-песочница про Супермена закрылась при печальных обстоятельствах

YouTube-канал Did You Know Gaming? опубликовал видео про игру о Супермене с открытым миром, которую разрабатывала в 2007 году покойная британская студия Factor 5.

Рабочее название игры — Blue Steel, разрабатывалась она для Xbox 360, PlayStation 3 и Wii.

Игра-песочница про Супермена закрылась при печальных обстоятельствах - Изображение 1 YouTube
Superman's Cancelled Open World Game - Unseen64

В ролике показывается концепт-арт и геймплей раннего прототипа. В игру должны были войти элементы из фильмов и комиксов про Супермена, хотя она не являлась прямой адаптацией какого-то кино или графической новеллы. В частности, разработчики хотели воссоздать драку Супермена с генералом Зодом из «Человека из стали» Зака Снайдера «Супермена 2».

Среди других возможных противников называют Дарксайда, Брейниака, Лекса Лютера (в экзоскелете) и киборга Металло. Из союзников Супермена в игре должна была появиться Супергерл. Но в разгар разработки начался глобальный финансовый кризис, разорился издатель, у самой студии закончились деньги и она закрылась за два дня до Рождества, не выплатив сотрудникам зарплату за два месяца.

3 комментария