Стрим-центр18 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 4 3340

Игра пермских разработчиков победила на Microsoft Imagine Cup

4 августа 2014, 15:05 Индустрия
Игра пермских разработчиков победила на Microsoft Imagine Cup - Изображение 1

Команда разработчиков из Перми Brainy Studio победила в финале Microsoft Imagine Cup 2014 в номинации «Игры». Об этом говорится на сайте турнира.

Imagine Cup — состязание для студентов. Microsoft проводит его с 2003 года. Последний раз российская команда побеждала в турнире в 2005 году. На этот раз Imagine Cup прошел в Сиэтле. 125 студентов из 34 стран боролись в трех категориях: «Игры», «Социальные проекты» и «Инновации».

Студенты из Brainy Studio, вдохновившись акцией «Час Земли» и воспользовавшись технологией Unity, придумали двухмерный браузерный платформер TurnOn. В нем электрическая искра мчится по проводам обесточенного города. Разработчики приготовили два режима: в одном нужно возвращать людям свет, в другом — двигаться в такт музыке. TurnOn не первый проект пермяков: ранее они выпустили adventure-игру Witchcraft для PC и Windows Phone.

Игра пермских разработчиков победила на Microsoft Imagine Cup - Изображение 2

За победу Brainy Studio получили $50 тыс. Также создатели TurnOn выиграли в конкурсе поддержки разработчиков AppCampus Award, за это им полагаются еще €20 тыс.

В категории «Инновации» победила команда из Новой Зеландии, разработавшая мобильное приложение, которое помогает не опаздывать на встречи с друзьями. Первое место в номинации «Социальные проекты» завоевала команда из Австралии, создавшая мобильное приложение для определения риска возникновения анемии. Все победители встретятся с основателем Microsoft Биллом Гейтсом.

4 комментария