Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 18 2435

Игра P.A.M.E.L.A. скрестила инди-хоррор с инди-выживанием

Появился трейлер фантастического шутера Pamela, которым занимается канадская инди-компания NVYVE Studios. Игра должна выйти на PC этим летом.

Игра P.A.M.E.L.A. скрестила инди-хоррор с инди-выживанием - Изображение 1 YouTube
P.A.M.E.L.A. - Alpha Gameplay Trailer

Игра рассказывает о «падшей утопии» под названием Эдем — огромном футуристическом комплексе, по которому бродит только что очнувшийся после криогенного сна игрок. Граждане Эдема либо запаяны в мешки для трупов, либо сидят бездыханными в офисных креслах, либо охотятся за игроком в виде зомби с отсутствующей нижней челюсть и вывалившимся языком. Памела — имя искусственного интеллекта города, помогающего игроку. Помимо зомби вам должны противостоять роботы и дроны.

Впечатляет то, что в отличие от практически всех инди-хорроров такого рода, от зомби нужно не только убегать. С ними можно сражаться, используя силовой щит, силовой меч и какое-то подобие бластера. Также можно соорудить зону безопасности с силовыми стенами, что с успехом демонстрируется в трейлере альфа-версии игры. Фактически перед нами смесь инди-хоррора типа SOMA и симулятора выживания вроде ARK: Survival Evolved.

Разработчики обещают нелинейный сюжет, а также случайную генерацию врагов и объектов. Зомби и роботы из разных фракций будут по-разному реагировать на поведение игрока, становясь либо союзниками, либо противниками.

Игры в материале
  • SOMA
  • P.A.M.E.L.A.
  • ARK: Survival Evolved
18 комментариев