PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 21 2787

Игра о клоуне-доброхоте нашла издателя

22 ноября 2013, 18:03 Игры

Devolver Digital издаст adventure-игру Dropsy о жутковатом, но добром клоуне, у которого в жизни наступила черная полоса. Об этом говорится на сайте компании.

Хотя музыкант и художник Толен и программист Уорнс нашли издателя, они по-прежнему собирают деньги на Kickstarter, причем уже в третий раз. Кампания закончится 24 ноября, но к этому моменту авторы Dropsy уже получили необходимую сумму – более $21 тыс. при необходимых $14 тыс. Devolver Digital пообещала, что не станет указывать разработчикам, как потратить эти средства. Наоборот, издатель вложит деньги, чтобы Толен и Уорнс наняли композитора, аниматора и актеров для озвучки. Также Devolver Digital возьмет на себя маркетинг, локализацию и другие «скучные вещи».

Игра о клоуне-доброхоте нашла издателя
 - Изображение 1

Главный герой игры – страшный, но добродушный клоун Дропси. Он умеет разговаривать с животными, но ему трудно найти общий язык с людьми. Чтобы игроки поняли, каково приходится клоуну, разработчики убрали из диалогов почти весь текст и заменили его пиктограммами, часто двусмысленными.

Dropsy выйдет в октябре 2014 года на PC, Mac и Linux.

21 комментарий